pataparat (pataparat) wrote,
pataparat
pataparat

На лётном поле DME в 2013 году побывало 1000 фотографов

Организовав 22 мая 2007 года первый в России официальный споттинг, Московский аэропорт Домодедово выступил «законодателем моды» – сегодня споттинги регулярно проводятся не только в Домодедово, но и в других аэропортах страны, а количество любителей авиационной фотографии постоянно увеличивается.



Московский аэропорт Домодедово ставит для себя задачу привить подрастающему поколению любовь к авиации и, на перспективу, – направить к соответствующему выбору профессии. Для самых юных в Домодедово проводятся специальные детские споттинги, а также уникальные экскурсии, в рамках которых дети знакомятся с устройством пассажирского терминала аэропорта и работой аэродромных служб.

Споттинги в Московском аэропорту Домодедово особенно привлекательны для любителей авиационной фотографии благодаря большому количеству российских и международных авиакомпаний-партнеров, а также уникальным условиям для фотографов. Организаторы мероприятий идут навстречу пожеланиям споттеров, предоставляя лучшие точки съемки и устраивая оригинальные тематические встречи фотоохотников за самолетами. Только в 2013 году на аэродроме Домодедово было проведено 15 масштабных споттинговых мероприятий, в которых приняли участие более 1000 авиафотографов.

…сообщает пресс-служба DME
Tags: Домодедово, авиация, самолёты, фото
Subscribe

  • Московский общегородской праздник Навруз

    Навруз - праздник прихода весны по астрономическому солнечному календарю у иранских и тюркских народов. Его отмечают в Иране, Афганистане,…

  • Весенний Бал Авторских Кукол

    5-8 марта в выставочном комплексе на Тишинской площади совсем не по-кукольному отгремел «Весенний Бал Авторских Кукол». На празднике изысканной…

  • И ничего кроме правды

    31 января в музее культовых автомобилей МОСТ состоялась организованная ГЛАВCLUBом закрытая презентация альбома не менее культовой группы ТАРАКАНЫ!…

promo pataparat march 15, 2019 03:35 130
Buy for 10 tokens
Решил я выяснить так ли это и заглянул морозным мартовским вечером на концерт всемирно известной панк-группы «The Exploited», отмечающей в этом году своё сорокалетие. Монстры панк-рока начали свой XL Tour c Киева, навестили минских фанатов, зажгли в Новосибирске, потом в Екатеринбурге… а после…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments