pataparat (pataparat) wrote,
pataparat
pataparat

МАКС-2013: полиция подвела итоги

"За шесть дней Международного авиационно-космического салона «МАКС-2013», включая и деловые дни и дни для массового посещения, выставку посетило около 350 тыс. человек. На парковках на территори ЛИИ им. Громова, аэропорта «Быкова» посетители оставили 73400 единиц автотранспорта", - отчитались в Главном управлении МВД России по Московской области.

Для доставки гостей и участников авиасалона от мест посадки до территории выставки задействовалось до 176 автобусов. Руководством Российских железных дорог на дни массового посещения было назначено 38 дополнительных электропоездов.

Для обеспечения общественного порядка на территории ЛИИ им. Громово было задействовано до 2270 сотрудников полиции и военнослужащих внутренних войск МВД России. Еще 930 сотрудников полиции, а также 525 сотрудников частных охранных организаций и ведомственной охраны занималось патрулированием улиц города.

За шесть дней МАКСа было выявлено 298 фактов нарушения правил дорожного движения. Из них: 5 случаев управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, еще столько же случаев отказа от прохождения медицинского освидетельствования, в 86 случаях водители выезжали на полосу встречного движения. На территории ЛИИ было 2 случая нарушения ПДД. В одном случае водитель отказался от прохождения медосвидетельствования, в другом случае водитель управлял автомобилем без водительского удостоверения.

Всего в штаб полиции на территории ЛИИ им. Громова поступило 11 сообщений о происшествиях и преступлениях. За нахождение в состоянии алкогольного опьянения и нарушение пропускного режима в дежурную часть доставлено 9 человек. В детскую комнату полиции было доставлено 72 потерявшихся ребенка. Все дети возвращены родителям или законным представителям.

На досмотре при входе на авиасалон было изъято с оформлением на временное хранение, а потом возвращено: 1 нарезное и 7 гладкоствольных ружей, 73 травматических и 2 газовых пистолета, 777 патронов к ним, 52 пневматических пистолета, 1426 колюще-режущих предметов без признаков холодного оружия, 475 ед. алкогольной продукции в стеклянной таре, запрещенной к проносу на территории авиасалона.

…сообщает нам источник

Такие дела.

PS Фото сделано 31.08.2013. в 14:52.

Tags: #макс, МАКС, люди, фото
Subscribe

Posts from This Journal “МАКС” Tag

promo pataparat march 15, 2019 03:35 130
Buy for 10 tokens
Решил я выяснить так ли это и заглянул морозным мартовским вечером на концерт всемирно известной панк-группы «The Exploited», отмечающей в этом году своё сорокалетие. Монстры панк-рока начали свой XL Tour c Киева, навестили минских фанатов, зажгли в Новосибирске, потом в Екатеринбурге… а после…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “МАКС” Tag